ワッフルにきな粉と黒みつを掛けてアイスクリームを乗せて
食べるとなかなかいけますね~(^▽^)
ワッフルにオカラを入れてるのできな粉は大豆つながりで
相性もいいかな~
おからのワッフルは冷凍してほぞんが出来ます。
冷めて冷凍してもふにゃふにゃになったり
ぺっちゃんこになったり 硬くなったりしないので
解凍しても美味しいですね。
これは注文があってから提供するまでの時間短縮にもなるし
量も半分や4分の1などアレンジが効くので
いい事だらけです。
夏になるとケーキが売れなくなるので
ワッフルにアイスクリームのトッピングで
ケーキの代わりに成ればな~って
もっとアレンジを考えようと・・ヽ(*´∀`)ノ
何かいいアイデアがあれば・・
食べるとなかなかいけますね~(^▽^)
ワッフルにオカラを入れてるのできな粉は大豆つながりで
相性もいいかな~
おからのワッフルは冷凍してほぞんが出来ます。
冷めて冷凍してもふにゃふにゃになったり
ぺっちゃんこになったり 硬くなったりしないので
解凍しても美味しいですね。
これは注文があってから提供するまでの時間短縮にもなるし
量も半分や4分の1などアレンジが効くので
いい事だらけです。
夏になるとケーキが売れなくなるので
ワッフルにアイスクリームのトッピングで
ケーキの代わりに成ればな~って
もっとアレンジを考えようと・・ヽ(*´∀`)ノ
何かいいアイデアがあれば・・