キウイ酵母で、チョコ入りちぎりパン 2009-04-08 22:11:46 | パン 今回仕込んだ酵母は、勢いが凄いからかなり期待した。 けど、何故か生地がダレダレ・・・。 粉を足しまっくて、何とかまとめたものの・・・。 膨らむけど、粉を足しすぎてパサパサ。 ちっともパンらしくないけど、膨らんでいる。 パラパラ・・・。 勢いは凄いねんけど、不思議なパンに・・・。 さあ、coco、頑張って食べるで~。 « 年少さんの足型 | トップ | 春休み最終日 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する