予約してあった松阪市嬉野町の「ラ・カミオ」さんに行きました。
川沿いの道を山に向って進んでいくと・・・
紅葉がとても綺麗でした。
思ったより早く着きそうだったので飯福田寺に寄り道しました。
ここも散り始めた紅葉が綺麗でした。
またまた山道を進みます。
やっと看板が現れました。
お店の入り口です。
このお店は一日2組限定です。(要予約)
私たちはこちらのテーブルでいただきました。
お料理は・・・
蕪のスープ(揚げたカリフラワー入り)
鯛のグラタン風(本当の名前は忘れました)
ダイコンとおジャコのご飯
デザートはワッフル(ドリンクも有ります)
本当はデザートはお部屋をかえていただくのですが、今日は寒かったので同じテーブルでいただきました。
デザートのお部屋
落ち着いた雰囲気で上品な器でいただくお料理は格別でした。
しかし、あんな山奥にお店があるとは・・・(笑)
でも信号がないので到着は思ったより早いです。
このお店は12月から3月まで冬季休業されます。
今度は桜の時期に行ってみたいお店でした。
ラ・カミオ
松阪市嬉野町上小川町1139
0598-35-8010
12時から15時(要予約)
川沿いの道を山に向って進んでいくと・・・
紅葉がとても綺麗でした。
思ったより早く着きそうだったので飯福田寺に寄り道しました。
ここも散り始めた紅葉が綺麗でした。
またまた山道を進みます。
やっと看板が現れました。
お店の入り口です。
このお店は一日2組限定です。(要予約)
私たちはこちらのテーブルでいただきました。
お料理は・・・
蕪のスープ(揚げたカリフラワー入り)
鯛のグラタン風(本当の名前は忘れました)
ダイコンとおジャコのご飯
デザートはワッフル(ドリンクも有ります)
本当はデザートはお部屋をかえていただくのですが、今日は寒かったので同じテーブルでいただきました。
デザートのお部屋
落ち着いた雰囲気で上品な器でいただくお料理は格別でした。
しかし、あんな山奥にお店があるとは・・・(笑)
でも信号がないので到着は思ったより早いです。
このお店は12月から3月まで冬季休業されます。
今度は桜の時期に行ってみたいお店でした。
ラ・カミオ
松阪市嬉野町上小川町1139
0598-35-8010
12時から15時(要予約)