ポルケッタ日記

ポルケッタ・・・
20100410から「ポルケッタエノテカ」の日記です・・・

特別な時間を…

2015-06-28 | Weblog

お世話になった御礼に。と、コース料理をご招待される方や

食後のデザートにお祝いなどのメッセージを書くオーダーや、

ブーケや贈り物を事前に預かり、食後にサプライズ!の方など、

ポルケッタの料理を通して素敵な時間を過ごして頂き、とてもうれしく思います。

サプライズ時の今でしょっ!←古?
のタイミングは毎回ビックリする程心臓がドキドキします。。笑

玄海産いとよりのスープ仕立て
いとよりの美味しさと綺麗な色合いは、アラで取ったスープとフレッシュのタイムとトマトで仕上げました。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする