ポルケッタ日記

ポルケッタ・・・
20100410から「ポルケッタエノテカ」の日記です・・・

自家製ツナ

2010-04-30 | ポルケッタの料理

 「自家製ツナ」

  今年も作りました!

  前菜・・・

  パスタ・・・

  白ワインがススミます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

手打ちパスタ

2010-04-28 | ポルケッタの料理

     自家製栽培のイタリアンパセリ入りの 「ファルファーレ」 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

自家製栽培

2010-04-26 | 食材

  ズッキーニ

大きくな~れ!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

黒トマト

2010-04-24 | 食材

 黒いトマト

 甘いです・・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

椅子・・・

2010-04-20 | 私のツブヤキ

 前回の写真は椅子が・・・

 今日はバッチリです
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ポルケッタ「エノテカ」

2010-04-16 | Weblog




 ポルケッタ「エノテカ」もOPENしました。

 テーブル席とカウンター席の2組様のご案内になります。

 お昼のコース ¥3500~

 夜のコース  ¥5000~

 前日までのご予約でお願いしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ポルケッタ「オット」OPENしました!

2010-04-15 | ポルケッタ
 4月10日にポルケッタ「オット」がOPENしました。

 福津・宗像産の野菜たっぷりの前菜とパスタを

 ご準備しています!

 詳しくは HP をご覧くださいませ

 

 

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あと1週間

2010-04-03 | 私のツブヤキ
 
 

  Otto

 
 

ENOTECA
 
 




今日

 「オット」 

 「エノテカ」 の

 看板が完成しました!

 パンフレットも無事完成しました。

 いよいよOPENに向けて・・・

 バタバタ

 ドキドキ  です

ポルケッタHP Otto オットの案内を作りました。

見てみてください

 

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする