牛ホホ肉のブラッサート
地元産ジャガイモのテリーヌ添え
赤ワインと野菜で長時間煮込んだ牛ホホ肉。
ふわっと濃厚です。
薄くカットしたジャガイモを1枚ずつ重ねじっくりオーブンで焼いたテリーヌはホックリ香ばしくお肉に良く合います。
ジャガイモ好きにはたまらない付け合わせです!(私の個人意見強ですが 笑)
地元産ジャガイモのテリーヌ添え
赤ワインと野菜で長時間煮込んだ牛ホホ肉。
ふわっと濃厚です。
薄くカットしたジャガイモを1枚ずつ重ねじっくりオーブンで焼いたテリーヌはホックリ香ばしくお肉に良く合います。
ジャガイモ好きにはたまらない付け合わせです!(私の個人意見強ですが 笑)