ポルケッタ日記

ポルケッタ・・・
20100410から「ポルケッタエノテカ」の日記です・・・

お節・オードブル

2011-12-31 | ポルケッタの料理


 
 今日は朝4時からオードブルとお節の準備に大奮闘

 
 シェフ自慢の手作りオードブル・お節を

 楽しんで味わっていただけたら・・・っと

 毎年お渡しした後からさらに緊張感が増してきます。

 



  本日で仕事納めです。

 


  ポルケッタは3日よりエノテカ・ドルチェ・オット営業いたします。



  今年も1年ご愛顧頂きありがとうございました。

 

 

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ビーツ

2011-12-08 | 食材

 

 福津産の「ビーツ」

 きれいな赤色です!

 

 12/24の エノテカクリスマスディナーは満席になりました。
 

 12/23・25 カウンター席のみご予約承ります!

 HP
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする