残っております☆大量に焼いたゆえ、これをいかに美味しく食すにはどうすべきか思案したところ、目にとまったのは、ハッシュドビーフのルー!ナンといえば、カレーだけど、家にあるのは、あくまでハッシュド。まぁ似てるしウチが焼いたのも、正確に言えば、ナン“もどき”な気がするし、もどきはもどき同士でお似合いよ、あははん、なんて、ハッシュドビーフに失礼な発言をかましつつ、作ってみましたこれまた大量のハッシュドビーフ*(てか、またまた正確には、ウチが作ったのはハッシュドポーク)
ナンもどきを浸して食べて、食べれたけど…やっぱご飯がいいね(笑)それにカレーとはやっぱ違うわ(当たり前)
それにしても、久々に食べたけど、ハッシュドビーフ(ポーク)、うまいなぁ~珍友、味が決まってるものは、どうやらうまく作れるみたいです(笑)
(今日の天気:(べらんめぇ暑かった~))
ナンもどきを浸して食べて、食べれたけど…やっぱご飯がいいね(笑)それにカレーとはやっぱ違うわ(当たり前)
それにしても、久々に食べたけど、ハッシュドビーフ(ポーク)、うまいなぁ~珍友、味が決まってるものは、どうやらうまく作れるみたいです(笑)
(今日の天気:(べらんめぇ暑かった~))