大阪駅前第3ビルB1の『bbb-three bee-』で久々のランチ
日替わりで1種類のみのパスタメニュー
前回は「ツナのトマトソース」Dayだったのですが、
今回は「菜の花のオイルソース」でした。
サラダとフォカッチャは前回と同じ。
フォカッチャはやっぱり美味しいなぁ
ふんわりやわらかくて、ハーブ(ローズマリーかな?)が効いてて・・・
これ好きなんデス
以前も書きましたが、こちらは手打ち生パスタを使用してるんです
写真では分かりづらいのですが、細めのタリアテッレは
もっちもちの食感
やっぱりおーいすぃ~~
ソースに絡みやすいんです
店内がオレンジの照明だったので、写真が暗いのですが
菜の花は色鮮やかなグリーンなんです!
春はもうすぐそこまで来てるのネ~
濃い味好きなchihiは、オイルソースのパスタって
「ちょっと味が薄い・・・」と感じることが多いのですが・・・
コレは、ガーリックと白ワインがよーく効いてて
しっかりとした味付けになってます
これだとお酒と一緒にも美味しくいただけそう
サラダ・フォカッチャ付で
食後のアイスコーヒーは
¥1000オーバーですが、この美味しさなら納得かな
トマトソース・オイルソースと来たので、
次回はクリームソースDayを狙いたいと思います
日替わりで1種類のみのパスタメニュー
前回は「ツナのトマトソース」Dayだったのですが、
今回は「菜の花のオイルソース」でした。
サラダとフォカッチャは前回と同じ。
フォカッチャはやっぱり美味しいなぁ
ふんわりやわらかくて、ハーブ(ローズマリーかな?)が効いてて・・・
これ好きなんデス
以前も書きましたが、こちらは手打ち生パスタを使用してるんです
写真では分かりづらいのですが、細めのタリアテッレは
もっちもちの食感
やっぱりおーいすぃ~~
ソースに絡みやすいんです
店内がオレンジの照明だったので、写真が暗いのですが
菜の花は色鮮やかなグリーンなんです!
春はもうすぐそこまで来てるのネ~
濃い味好きなchihiは、オイルソースのパスタって
「ちょっと味が薄い・・・」と感じることが多いのですが・・・
コレは、ガーリックと白ワインがよーく効いてて
しっかりとした味付けになってます
これだとお酒と一緒にも美味しくいただけそう
サラダ・フォカッチャ付で
食後のアイスコーヒーは
¥1000オーバーですが、この美味しさなら納得かな
トマトソース・オイルソースと来たので、
次回はクリームソースDayを狙いたいと思います