昨日の晩ごはんは、とんかつ(おろしポン酢)、アジの南蛮漬け、トマトサラダ、味噌汁(大根、ニンジン、しめじ、豆腐)でした
昨日はちょっと肌寒かったけど、夏場は酢の物とか南蛮漬けとかの比率が高い
でも、砂糖はできる限り控えたいので
うちではほとんどの料理にカロリー0の甘味料使ってます
魚炊くときは砂糖使うかな、それぐらい
あと最近、ごはんに「かんてん」を混ぜて炊いてます。
驚くほどお通じよくなります
食物繊維の力~
あれこれやってますが、この雨のなかウォーキングにでられないので
消費カロリーが少ない
雨、はよ上がらんかな~
昨日はちょっと肌寒かったけど、夏場は酢の物とか南蛮漬けとかの比率が高い
でも、砂糖はできる限り控えたいので
うちではほとんどの料理にカロリー0の甘味料使ってます
魚炊くときは砂糖使うかな、それぐらい
あと最近、ごはんに「かんてん」を混ぜて炊いてます。
驚くほどお通じよくなります
食物繊維の力~
あれこれやってますが、この雨のなかウォーキングにでられないので
消費カロリーが少ない
雨、はよ上がらんかな~