春休みに入り昼ごはんはねえちゃんの担当なので
私は晩ごはんのみ調理
朝はみんなバラバラなので各自、テキトーに食べたり食べなかったり^^;
エビフライ&チキンカツ
そして大量のキャベツ
ほうれん草とっくしのナムル
蕎麦が食べたかったので
アジは南蛮漬けになるっもりやってんけど、骨せんべいだと子どもらもバリバリ食べられていい
京都で買った生麩を田楽で
もうちょっと買ってくればよかった
私は晩ごはんのみ調理
朝はみんなバラバラなので各自、テキトーに食べたり食べなかったり^^;
エビフライ&チキンカツ
そして大量のキャベツ
ほうれん草とっくしのナムル
蕎麦が食べたかったので
アジは南蛮漬けになるっもりやってんけど、骨せんべいだと子どもらもバリバリ食べられていい
京都で買った生麩を田楽で
もうちょっと買ってくればよかった