Chie Blog

フリーアナウンサー ・フェリーチェChie 代表
司会・セミナー講師・小中高生の英語教室主宰・ラジオパーソナリティ

今日は打ち合わせで

2013年05月20日 | 牡蠣料理

廿日市市 大野の「株式会社オオノ」へ。
http://www.oonosuisan.com/
これは 1月2月の一番身振りのいい時の牡蠣を瞬息冷凍した牡蠣です。
上から M,L,2L。
来月 大野みんなの祭りに出品する牡蠣をみにきたのです。
そうそう。 冷凍牡蠣があるので 牡蠣は一年中味わえるのです。

http://kakinavi.com/kaki/contest/

来月 「大野みんなのまつり」FMはつかいちのブースで 牡蠣の大根餅巻き作るので買いにきてくださいね。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 青い花に季節を感じます。 | トップ | お茶タイム »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あの、千恵ちゃんが作り、ヒットした、牡蠣大根ま... (フェニックスセブン)
2013-05-21 05:57:59
あの、千恵ちゃんが作り、ヒットした、牡蠣大根まき、今年もスタート
返信する

コメントを投稿