旦那の誕生日がちょっと過ぎちゃいましたがディナーしてきました。

スープ:かぼちゃのポタージュ
パスタ:札幌黄と自家製ベーコンのトマトソースパスタ
魚料理:真鱈とホタテのクネル
肉料理:富良野和牛のグリル 和風ソース
デザート:ミルフィーユ&コーヒー
今年も自分でお店の予約をした旦那(笑)
今年はゆっくり目に食事をして前菜からデザートを食べ終わるまで1時間半。
前菜:真ダチ(真鱈の白子)のフリット

スープ:かぼちゃのポタージュ

パスタ:札幌黄と自家製ベーコンのトマトソースパスタ

魚料理:真鱈とホタテのクネル

肉料理:富良野和牛のグリル 和風ソース

デザート:ミルフィーユ&コーヒー
