10月18日
今日のお昼ご飯は五目おいなりさん
甘辛いお揚げに、山菜等が入った五目寿司を詰め、上に錦糸卵、絹さや、桜でんぶを乗せた、彩りきれいなおいなりさんでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
茶碗蒸しは出汁が多かったのか、少し柔らかく、スプーンで食べたら清まし汁のようになってしまい、残念でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
その他、蓮根と挽肉の胡麻炒め、とろろ昆布汁、キウイフルーツが付きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
ごちそう様でした。
今日のお昼ご飯は五目おいなりさん
甘辛いお揚げに、山菜等が入った五目寿司を詰め、上に錦糸卵、絹さや、桜でんぶを乗せた、彩りきれいなおいなりさんでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
茶碗蒸しは出汁が多かったのか、少し柔らかく、スプーンで食べたら清まし汁のようになってしまい、残念でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
その他、蓮根と挽肉の胡麻炒め、とろろ昆布汁、キウイフルーツが付きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
ごちそう様でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/98/bb2d29b8c807902a5069b3d099f89845.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます