4月13日にケアハウスの方が 外出ツアーに出掛けました
まずは富士宮、狩場の下馬桜
1193年、源頼朝が馬から下り、馬を繋いだ木とされています
続いてはあさぎりフードパークへ
その中にある「ビュッフェレストランふじさん」でランチ
富士山麓の野菜や魚、肉を使った、地産地消型のバイキングです。色々な種類のお料理が並び、ステーキもあって大満足。
最後に白糸の滝へ
マイナスイオンをいっぱい浴びてきました
まずは富士宮、狩場の下馬桜
1193年、源頼朝が馬から下り、馬を繋いだ木とされています
続いてはあさぎりフードパークへ
その中にある「ビュッフェレストランふじさん」でランチ
富士山麓の野菜や魚、肉を使った、地産地消型のバイキングです。色々な種類のお料理が並び、ステーキもあって大満足。
最後に白糸の滝へ
マイナスイオンをいっぱい浴びてきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます