RECIPE CALIFORNIA ROLL SALMON IN RARE AND CHEESE "しゃけ炙りチーズ巻き” REAL JAPANESE CUISINE BY YOSHIKI
鮭を薄くそぎ切りし、それをバーナーで炙り香りを出した後とても相性のいいクリームチーズと合わせそれをカリフォルニアロールにしました。上にとびこを載せ彩りもよくしました。
味はまちがいなく美味しく出来上がりました。
カリフォルニアロールは日本ではあまりメジャーではないですが海外では最もよく食べられている寿司の一つです。
それほで難しくないので皆さんもぜひ!!
鮭を薄くそぎ切りし、それをバーナーで炙り香りを出した後とても相性のいいクリームチーズと合わせそれをカリフォルニアロールにしました。上にとびこを載せ彩りもよくしました。
味はまちがいなく美味しく出来上がりました。
カリフォルニアロールは日本ではあまりメジャーではないですが海外では最もよく食べられている寿司の一つです。
それほで難しくないので皆さんもぜひ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます