見出し画像

**cahors日記3**

豚肩ロース焼き


日曜日の夜ごはん。
豚肩ロースのスパイス漬けを焼いたもの。

一緒に炒めたキャベツが美味しかった。



奥は、買ってきたコブサラダ。



赤えびで2品。塩焼きと。

頭はお味噌汁に。味噌がしみ出てうまい~。



あと、買ってきた穴子寿司をいただきました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事