
土曜日のランチは
お気に入りのお店
広島焼きの秀へ。
もやし大好物の娘なので
必ず頼むもやし炒め。2皿分。
もりもり。
夜はサーモンのキノコ蒸し。
ホイル焼きにしようと思ったけど
3匹あるのでフライパンで。
もやしやキノコを敷いて
塩コショウしたサーモンを並べて酒蒸し。
あとは枝豆やブロッコリーなど。
土曜日のランチは
お気に入りのお店
広島焼きの秀へ。
もやし大好物の娘なので
必ず頼むもやし炒め。2皿分。
もりもり。
夜はサーモンのキノコ蒸し。
ホイル焼きにしようと思ったけど
3匹あるのでフライパンで。
もやしやキノコを敷いて
塩コショウしたサーモンを並べて酒蒸し。
あとは枝豆やブロッコリーなど。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます