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**cahors日記3**

日光グルマンズタータルハンバーグ

先日の夜ごはん。

 

 

レタスサラダコッパのせ。

コッパは、豚の肩ロースの生ハム。

レタスはヴィネガー、塩、オリーブオイル。

 

 

お中元とお歳暮で

毎年いただく日光グルマンズの

タータルハンバーグ。

レアでも食べられるので

お好みの焼き加減で。旦那はしっかり焼き。

私はサッと焼き。ほんのり味が

付いているので山葵を添えて

いただくのがお気に入り。

一緒にソテーしたお野菜も。

 

 

 

これ♪

冷凍で届きますが

急いでいる時は流水で解凍できるし

和牛の美味しさが詰まってる。

 

 

娘は無類の枝豆好き。

1人でもりもり食べちゃいます。

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