ラーメン雑誌に載っていた次元.。
豚骨ベースとのことで、珍しいので行って見ました。
11時30分で店内は満杯。評判のようです。
僕は味噌とんこつを注文。ガーリックバターが後味を引くんだそうな。
待っている間は無料ゆでたまごを食べて待つスタイル。
ネギ味噌、ガーリック、フライドガーリックはお好みで。
感想は・・・美味しい。
が、ガーリックバターは要らないなぁ。バターがスープを甘くしすぎるのだ。
また行きたいと思いました。今度は、ガーリックバター抜きで。
豚骨ベースとのことで、珍しいので行って見ました。
11時30分で店内は満杯。評判のようです。
僕は味噌とんこつを注文。ガーリックバターが後味を引くんだそうな。
待っている間は無料ゆでたまごを食べて待つスタイル。
ネギ味噌、ガーリック、フライドガーリックはお好みで。
感想は・・・美味しい。
が、ガーリックバターは要らないなぁ。バターがスープを甘くしすぎるのだ。
また行きたいと思いました。今度は、ガーリックバター抜きで。