いやはや、期間がかなり空いてしまいました。
本当にごめんなさい。
東京研修については書き足りないことが山ほどあるので、
後々アップしていきたいと思います。
なので、6月はもうちょっとボリュームが出るかも。
あと、東京研修のカテゴリも作りましたので、そちらもご利用を。
山形は「さくらんぼ」の季節になりましたね。
少し成熟が遅れているようですけど、出来はいいみたいですね。
うちでも2箱もらいました。
もちろん山形。
「南陽市産」と「東根市産」の佐藤錦。
家族で、せっかくなので食べ比べよう!ということになって食べ比べたら…。
東根産のほうが僕は美味かった。
南陽市産も全然悪くないんですけどね。
逆にちょっと酸味がある分、南陽産のほうがさくらんぼっぽかったですね。
このつぶがが高いんだもんなあ。
すごいわ。
今度は「なんよう」と「紅秀峰」(どちらもさくらんぼの品種名)が食べたいな。
本当にごめんなさい。
東京研修については書き足りないことが山ほどあるので、
後々アップしていきたいと思います。
なので、6月はもうちょっとボリュームが出るかも。
あと、東京研修のカテゴリも作りましたので、そちらもご利用を。
山形は「さくらんぼ」の季節になりましたね。
少し成熟が遅れているようですけど、出来はいいみたいですね。
うちでも2箱もらいました。
もちろん山形。
「南陽市産」と「東根市産」の佐藤錦。
家族で、せっかくなので食べ比べよう!ということになって食べ比べたら…。
東根産のほうが僕は美味かった。
南陽市産も全然悪くないんですけどね。
逆にちょっと酸味がある分、南陽産のほうがさくらんぼっぽかったですね。
このつぶがが高いんだもんなあ。
すごいわ。
今度は「なんよう」と「紅秀峰」(どちらもさくらんぼの品種名)が食べたいな。