びよーん。

と登場も定番化してきたね。みんな元気?

今日は熱心な読者、アクセスランキング2位の
岩魚さんにごちそうになりました。
日本酒はあんまり知らないんや。教えてもらうつもりで

鮭の干物。干物っていうたら身が硬くなって食べにくいイメージやねんけどこれは身がころころ取れて食べやすい。意外な食感。
酒の薀蓄でも披露してもらえるかと思えば
今日のトピックはもくメガネやった。まあいいや、ごちそうさん。

と登場も定番化してきたね。みんな元気?

今日は熱心な読者、アクセスランキング2位の
岩魚さんにごちそうになりました。
日本酒はあんまり知らないんや。教えてもらうつもりで

鮭の干物。干物っていうたら身が硬くなって食べにくいイメージやねんけどこれは身がころころ取れて食べやすい。意外な食感。
酒の薀蓄でも披露してもらえるかと思えば
今日のトピックはもくメガネやった。まあいいや、ごちそうさん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます