台北は夜が長いのでメシには困らんね。
士林夜市の食堂街で。
なんや言うてもビールは飲むで。トイレは奥の角や。
高級料理に縁のない旅やった。まあみんな知ってると
思うけど、左上から時計回りに餃子、魯肉飯、魚丸麺、棺材板。
食事の前に腸詰を食べて目標達成したのはいうまでもない。
値段はこんな感じ。日本円とのレートは3から4倍かけると
大体の数字になるけどぼくらは4を採用。ちょっと高めかも。
初めて食べたのだけど水蜜桃板をセレクト。
食パンを油でさっと揚げた中をくりぬいて
クリームコロッケの中みたいな白いとろとろを流し込み、
桃のシロップ漬けを散らして出来上がり。思ったほど
変ではなかったけど鶏肉とかエビだけとかのも
食べてみたい。エビとパイナップルって組み合わせすごそう。
士林夜市の食堂街で。
なんや言うてもビールは飲むで。トイレは奥の角や。
高級料理に縁のない旅やった。まあみんな知ってると
思うけど、左上から時計回りに餃子、魯肉飯、魚丸麺、棺材板。
食事の前に腸詰を食べて目標達成したのはいうまでもない。
値段はこんな感じ。日本円とのレートは3から4倍かけると
大体の数字になるけどぼくらは4を採用。ちょっと高めかも。
初めて食べたのだけど水蜜桃板をセレクト。
食パンを油でさっと揚げた中をくりぬいて
クリームコロッケの中みたいな白いとろとろを流し込み、
桃のシロップ漬けを散らして出来上がり。思ったほど
変ではなかったけど鶏肉とかエビだけとかのも
食べてみたい。エビとパイナップルって組み合わせすごそう。
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