お寿司、イタリアン、食の探求者でも
あるぶうちゃんたち。
今日はロシア料理店へ
キエフ風カツレツと一緒に。
鶏肉を丸めてこれまたジューシーに揚げました。
寒い地方の料理だけあって
一回2500はいってると思われる。
ころぶうさん、お味はどうですか?

オーチンハラーッショ。スパシーバ。
ブウリョク パジャールスタ。
下に台になっているパンも油ギトギトに揚げてあります。
アブラーの方はぜひ「ロシア料理」試してください。
ロシア恐るべし。
あるぶうちゃんたち。
今日はロシア料理店へ
キエフ風カツレツと一緒に。
鶏肉を丸めてこれまたジューシーに揚げました。
寒い地方の料理だけあって
一回2500はいってると思われる。
ころぶうさん、お味はどうですか?

オーチンハラーッショ。スパシーバ。
ブウリョク パジャールスタ。
下に台になっているパンも油ギトギトに揚げてあります。
アブラーの方はぜひ「ロシア料理」試してください。
ロシア恐るべし。
女子のわたしも「おいら~」です。(つっこみ希望)
お好きならロシア料理、いいかもよ。
焼肉や中華のアブラーとはちょっと違うというか
一層上いくアブラっぷり。ぜひぜひ。