今日はな、でぶうさんと一緒に
ええとこ行くねん。
見て!

ぼくらの三大好物の一角にそびえる
にょろっとしたうなぎさんや。
今日は奮発したなあ。
うなぎの専門店やで。

でぶうさんはお吸い物からいくんか。
これが目にもいいらしいよ。噂によると
あっちにも効くとか効かないとか。
健康に気ぃつかってはるなあ。糖質は最後っちゅうわけや。

ほんでメインの蓋をあけると登場するのんが
我らが愛する両口屋が誇るタレをつけて炭火で香ばしく焼いた
うなぎ蒲焼でございます。

ちょっと上からご覧ください。
手前のはふっくらしたうなぎの豊かさを
奥側はカリッとした焼き上がりの香ばしさを
楽しめる作りなんです。

それではいただきましょう。
ええとこ行くねん。
見て!

ぼくらの三大好物の一角にそびえる
にょろっとしたうなぎさんや。
今日は奮発したなあ。
うなぎの専門店やで。

でぶうさんはお吸い物からいくんか。
これが目にもいいらしいよ。噂によると
あっちにも効くとか効かないとか。
健康に気ぃつかってはるなあ。糖質は最後っちゅうわけや。

ほんでメインの蓋をあけると登場するのんが
我らが愛する両口屋が誇るタレをつけて炭火で香ばしく焼いた
うなぎ蒲焼でございます。

ちょっと上からご覧ください。
手前のはふっくらしたうなぎの豊かさを
奥側はカリッとした焼き上がりの香ばしさを
楽しめる作りなんです。

それではいただきましょう。