今日は大好きなお店のランチ会♪
ホテルアソシアの鉄板焼きのお店。
「一口のお愉しみ」
「朝採れ春野菜とハーブの菜園スタイル」
「春のポタージュ」
「ノルウェーサーモンと春菊のグラチネ」
「サーロインステーキ マルサラソース」
「鉄板で作る親子ライス」
「ブランマンジェ チェリーブロッサム」+料理長からのサービスフルーツ
これに珈琲ね
美味しかったぁ~♪
食後ホテルのソファで休憩して
名駅から伏見まで腹ごなしに歩いて5時半からまた食べる事に。
わたし、スィ―ツブッフェは苦手なんだけど断り切れず。。。
案の定、誘った本人もそれほど食べる事ができなかったみたい。
なんで今日でなければいけないのか、わたしには理解できない。
お昼食べたでしょ?って。
でも、「どうしても行きたいんだけど…」っていうからねぇ~
本人さえ満足したら、わたしは別にお付き合いだからいいかな。
食べすぎの1日、ホントにごちそうさまでした
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ホテルアソシアの鉄板焼きのお店。
「一口のお愉しみ」
「朝採れ春野菜とハーブの菜園スタイル」
「春のポタージュ」
「ノルウェーサーモンと春菊のグラチネ」
「サーロインステーキ マルサラソース」
「鉄板で作る親子ライス」
「ブランマンジェ チェリーブロッサム」+料理長からのサービスフルーツ
これに珈琲ね
美味しかったぁ~♪
食後ホテルのソファで休憩して
名駅から伏見まで腹ごなしに歩いて5時半からまた食べる事に。
わたし、スィ―ツブッフェは苦手なんだけど断り切れず。。。
案の定、誘った本人もそれほど食べる事ができなかったみたい。
なんで今日でなければいけないのか、わたしには理解できない。
お昼食べたでしょ?って。
でも、「どうしても行きたいんだけど…」っていうからねぇ~
本人さえ満足したら、わたしは別にお付き合いだからいいかな。
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