![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/94/6aed582a0a7eb529580ce3d44bcfb06a.jpg)
今夜は
『ビフカツ』
『きんぴらごぼう』
『ゴーヤチャンプルー』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/28/060bf8e0fbb2c2653bd1f7ca30498db0.jpg)
昨日のステーキの余りを
ビフカツに。
付け合わせは 人参グラッセ、山芋のバターツナ焼き(ツナは手巻き寿司の余りのマグロを変身!)
ビフカツソースは おとついの煮込みハンバーグのソースに しめじを炒め合わせ 中濃ソースを加えました。
ビフカツは マジッツソルト、ガーリック、粉チーズでフライパンで揚げ焼きにし、カツレツにしました。
『ビフカツ』
『きんぴらごぼう』
『ゴーヤチャンプルー』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/28/060bf8e0fbb2c2653bd1f7ca30498db0.jpg)
昨日のステーキの余りを
ビフカツに。
付け合わせは 人参グラッセ、山芋のバターツナ焼き(ツナは手巻き寿司の余りのマグロを変身!)
ビフカツソースは おとついの煮込みハンバーグのソースに しめじを炒め合わせ 中濃ソースを加えました。
ビフカツは マジッツソルト、ガーリック、粉チーズでフライパンで揚げ焼きにし、カツレツにしました。