塩こうじに3時間くらい漬けた鶏胸肉を削ぎ切りにして
小麦粉をはたいて
溶き卵 牛乳少々を溶いたモノに漬けて
揚げます
すっぱくない酢 カップ1/2
砂糖カップ1/2~1(好みで) に レモン汁(あれば)少々
醤油 50ccくらい(好みで)
に揚げた鶏を漬けます
タルタルソースは
卵4コ
晒し玉ねぎ 1/2コ
マヨネーズ適当
塩コショウ 少々
パセリ
レタスを盛りつけ 鶏を置いて タルタルソースで完成♪
キャンベル缶のコーンスープには クルトンとパセリ
胸肉の取り除いた皮は 明日また使います♪
小麦粉をはたいて
溶き卵 牛乳少々を溶いたモノに漬けて
揚げます
すっぱくない酢 カップ1/2
砂糖カップ1/2~1(好みで) に レモン汁(あれば)少々
醤油 50ccくらい(好みで)
に揚げた鶏を漬けます
タルタルソースは
卵4コ
晒し玉ねぎ 1/2コ
マヨネーズ適当
塩コショウ 少々
パセリ
レタスを盛りつけ 鶏を置いて タルタルソースで完成♪
キャンベル缶のコーンスープには クルトンとパセリ
胸肉の取り除いた皮は 明日また使います♪