![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ac/78a07efdcc594b088f305f0dfa965622.jpg)
にんにくの葉
にら
にんじん
もやし
豚バラ
を炒め物にするため用意
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/1f/1e9667717673d2c39341582d2cbb8aad.jpg)
ほっけは焼きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/bf/59b6f417e9edef74041511db9ee6bbc1.jpg)
豚バラをテフロンフライパンで油をひかずに焼き
にんじん
にんにくの茎
もやし
にんにくの葉
にら
の順に炒め
美味しい塩(アルペンザルツ)
あら引きコショウ
で味付け
あさりは砂抜きして
よく洗い
味噌汁に
美味かった いただき♪
野菜は素材の味を最大限に引き出す調理法がベスト♪
シンプルイズベスト!
にら
にんじん
もやし
豚バラ
を炒め物にするため用意
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/1f/1e9667717673d2c39341582d2cbb8aad.jpg)
ほっけは焼きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/bf/59b6f417e9edef74041511db9ee6bbc1.jpg)
豚バラをテフロンフライパンで油をひかずに焼き
にんじん
にんにくの茎
もやし
にんにくの葉
にら
の順に炒め
美味しい塩(アルペンザルツ)
あら引きコショウ
で味付け
あさりは砂抜きして
よく洗い
味噌汁に
美味かった いただき♪
野菜は素材の味を最大限に引き出す調理法がベスト♪
シンプルイズベスト!