塩さばは焼いて
大根おろし レモンを添えます
ワカメスープは
お吸い物かな。
かつをだし 薄口醤油 塩少々に わかめ ゆで卵 小口葱をあしらって出来上がり
画像は葱を散らす前です
じゃがいもは千切りにして水には晒さず
四分割したウインナー
とろけるチーズ
小麦色を水と同割で溶いた液を少し加えて
荒引きコショウ少々
塩少々を混ぜてオリーブオイルで炒めていきます
じゃがいもは カリッと焼いた方が美味しいかな。
今回はスモークチーズの微妙に余ったのも入れました
風邪気味で、きつかったし 簡単かつ冷蔵庫整理メニューとなりました♪
大根おろし レモンを添えます
ワカメスープは
お吸い物かな。
かつをだし 薄口醤油 塩少々に わかめ ゆで卵 小口葱をあしらって出来上がり
画像は葱を散らす前です
じゃがいもは千切りにして水には晒さず
四分割したウインナー
とろけるチーズ
小麦色を水と同割で溶いた液を少し加えて
荒引きコショウ少々
塩少々を混ぜてオリーブオイルで炒めていきます
じゃがいもは カリッと焼いた方が美味しいかな。
今回はスモークチーズの微妙に余ったのも入れました
風邪気味で、きつかったし 簡単かつ冷蔵庫整理メニューとなりました♪