昨日はビーフシチュー♪
前々に書いたレシピと
ほぼ同じなんですが
今回は赤ワイン仕立てにしたくてデミソースは使いませんでした。
デミソースを省いた分
赤ワインが倍量
あとウスターソースが50cc
になりました。
あとは海老ソテーと
フライドオニオンのサラダ
今夜は 揚げ出し豆腐の
生姜あんかけ
シチューの余りにケチャップ
カレー粉
ニンニク
生姜
醤油
ナンプラーを足して
鯖に合わせました。
今日のソースのが
実はビーフシチューっぽかった(笑)
前々に書いたレシピと
ほぼ同じなんですが
今回は赤ワイン仕立てにしたくてデミソースは使いませんでした。
デミソースを省いた分
赤ワインが倍量
あとウスターソースが50cc
になりました。
あとは海老ソテーと
フライドオニオンのサラダ
今夜は 揚げ出し豆腐の
生姜あんかけ
シチューの余りにケチャップ
カレー粉
ニンニク
生姜
醤油
ナンプラーを足して
鯖に合わせました。
今日のソースのが
実はビーフシチューっぽかった(笑)