ちょっと時間がないため
画像だけ★
寿司は特売
特売の胸肉を鶏天にし、胸肉の皮をテフロンでカリカリに焼いて きゅうり カニカマで酢の物に。
余っていたえびと 卵豆腐で かつを出汁のお吸い物。
なんか お祝いみたいな夕飯やけど 何もないフツーの夕飯(笑)
画像だけ★
寿司は特売
特売の胸肉を鶏天にし、胸肉の皮をテフロンでカリカリに焼いて きゅうり カニカマで酢の物に。
余っていたえびと 卵豆腐で かつを出汁のお吸い物。
なんか お祝いみたいな夕飯やけど 何もないフツーの夕飯(笑)
カロリーは高いけど皮うまし!!
カリカリは特に大好き!
さて、明日は夜勤。
ナルニア国物語で涙 涙だったから、明日の朝の顔はブヨーンだろな(;^_^A
とり天今日こそ最近食べてない~って話をしたところで~す!
鶏皮~ダメな人もいるけど焼き鳥や酢の物私は
好き☆