串本、周参見、最後は白浜へ
7月24日から2泊、今年もシーモア レジデンス。
住むように泊まれるお宿。
夕食は長久酒場で。
とれとれのカツオのお造りはもちもちしていて美味しい。
2日目、江津良に新しくできたQUAYTHでコーヒーを飲みながら時間調整。
カフェの2階は宿泊施設になっている。
そして、ランチはペスカトーレでピザとパスタ。
トマトソース、モッツァレラ、タコ、アンチョビの乗ったタコのピザが好き。
夜はホテルで軽く済ませ、翌日は帰るだけ。楽しい夏の旅行になった。
串本、周参見、最後は白浜へ
7月24日から2泊、今年もシーモア レジデンス。
住むように泊まれるお宿。
夕食は長久酒場で。
とれとれのカツオのお造りはもちもちしていて美味しい。
2日目、江津良に新しくできたQUAYTHでコーヒーを飲みながら時間調整。
カフェの2階は宿泊施設になっている。
そして、ランチはペスカトーレでピザとパスタ。
トマトソース、モッツァレラ、タコ、アンチョビの乗ったタコのピザが好き。
夜はホテルで軽く済ませ、翌日は帰るだけ。楽しい夏の旅行になった。