2023.8.28~9.2 白浜で過ごした。プール、海で過ごすか食べるかの毎日。
8.28 朝
朝食を食べにASA CAFE まで迷いながら歩いた。
モーニングプレート
空いていたのでのんびり朝食。
お昼はあまり食べたくなかったのでフィッシャーマンズワーフのたこ焼き屋へ
行ったが、営業していなかった。
そこから山の方に上がってお寺の手前にあるカフェへ。
サンパルコでフレンチトースト。
パンがベーグルとかわったフレンチトースト。
きれいな夕焼けを見ながら幸鮨へ行く。
美味しいお魚とお酒で幸せになる。
8.29 夏休みも終わりに近づくと人が少ない。
夜は長久酒場でビールと魚。
イワシの梅煮、美味しかった。
8.30 夜
焼肉萬で焼き肉。白浜で肉、我が家では珍しい。
8.31 ランチはペスカトーレでスパークリングワイン1本、サラダ、パスタ、ピザ。
夜はら〜めん幕末でラーメン。いつも賑わっているので行ってみたが…。
9.1 江津良でシーカヤック。
無人島まで行く90分コース。もう少し漕ぎたかった。
シャワーを浴びてから喜楽でランチ。
熊野路丼。トロロと卵を丼にかけてズルズル食べる。練り梅と金山寺味噌で味変。
夜は2度目の長久酒場。
これは亀の手。どこを食べるの?って感じだけど中身は美味しい貝。
最終日の白良浜。テントの数が少ない。
バスの待ち時間でランチ。喜楽で刺身定食を食べて大阪に戻った。おわり。