恒例になりつつあるKMAのクラスメイトとのお食事会、今回はWood Moonへ行ってきました。
一度食べてみたかった月森シェフのお料理、お店の閉店後1組限定でいただくことができるみたいです。
おまかせディナーコースは、根菜の煮物・スプリットピーと海藻の和え物・芋茎の酢の物からスタートしました。
2皿目はサツマイモのサラダピンク色のソースがアクセントになっています。
3皿目はかぼちゃを白玉粉で包んだもの。
2つに割ると卵のようです(^^)
むかご入り玄米ごはんと、サトイモのお味噌汁が一緒に出てきました。
デザートは人参ケーキ、シナモン豆腐クリームが添えられていました。
全部いただき、お腹いっぱい!
大満足なディナーとなりましたo(o^o^o)o
それから、おみやげというか、翌日の朝ごはんにしようと思いスコーンを買って帰りました。
#こちらは今朝、美味しくいただきました。
ダブルMちゃん、ゆうちゃん、ご一緒してくださりありがとうございましたm(_ _)m
また来月も楽しみにしていま~す!!
お写真やお料理の説明が嬉しい限り。
やはりシェフのお任せコースが面白そうですね。
今月のお楽しみディナーはこちらにしたいと思います。
ランチ抜きで行ってもいいくらい、お腹いっぱい(笑)
テイクアウトしたスコーンも美味しかったですよ~