白ワインと桃のカクテルです。桃半分の皮をむき、シュガーシロップ1tsp、レモンj1tsp(個体差があるので、桃の風味や味わいをおぎないたいときはピーチシロップなどを加えても)とともにミキサーにかけ、グラスに注ぎ、白ワイン60ml、ラズベリーシロップ少々を加えステアして、クラッシュアイスをいれて、ミントを飾りストローを添えます。
味はベリーニと似ていますが、見た目の雰囲気が違うので、これはこれでOKかと。
今に季節にピッタリで、おすすめです。
白ワインと桃のカクテルです。桃半分の皮をむき、シュガーシロップ1tsp、レモンj1tsp(個体差があるので、桃の風味や味わいをおぎないたいときはピーチシロップなどを加えても)とともにミキサーにかけ、グラスに注ぎ、白ワイン60ml、ラズベリーシロップ少々を加えステアして、クラッシュアイスをいれて、ミントを飾りストローを添えます。
味はベリーニと似ていますが、見た目の雰囲気が違うので、これはこれでOKかと。
今に季節にピッタリで、おすすめです。