
しかし、ここはお客が凄い。
連休の初日の土曜日ということもあるのでしょうか。
次から次えと、お客が入ってきます。
そして、カウンターには、こんなお肉の塊が陳列されています。
しかし、私の再度の訪問はないでしょう。
これだけのコストをかけるのなら、道内の美味しい牛肉を取り寄せ、自分で焼いて、少し高級な赤ワインを飲んだ方がずーと満足するかもしれません。
写真は、カウンターのお肉です。
しかし、ここはお客が凄い。
連休の初日の土曜日ということもあるのでしょうか。
次から次えと、お客が入ってきます。
そして、カウンターには、こんなお肉の塊が陳列されています。
しかし、私の再度の訪問はないでしょう。
これだけのコストをかけるのなら、道内の美味しい牛肉を取り寄せ、自分で焼いて、少し高級な赤ワインを飲んだ方がずーと満足するかもしれません。
写真は、カウンターのお肉です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます