お店に出すスイーツ類も重要ですよね。
基本的に自分が好きなもの、おいしいと思うものをと考えています。
お料理は好きだし、毎日のことだからそれなりの回数を作っているけれど、
スイーツはそうそう毎日作るというわけにもいかず。。。
作ったら味見するし、基本好きなものだから結構食べちゃうし。。
おなかのお肉が気になる今日この頃です(汗)
野菜や果物をたくさん使うことをコンセプトにしたいので
手作りジャムやコンポートも作っています。
野菜のケーキも検討中です♪
お客様に喜んでいただける、おいしいスイーツが出来るよう
これからも試作を繰り返していきま~す!
私は口の中でほろっと崩れる感じのが好きです♪
オープンが待ち遠しすぎます!!
いい季節ですね。
オーブンの稼働率がぐっと上がっている今日この頃です。
来年から日本、ということでしょうか。
長い間お疲れ様でした。
体調など崩さぬようお気をつけくださいね。
建物の模型もすごい!!
パンは、ウチも
夏の間は買ってばかりでした。
そろそろ作ろうかな、と思い始めたところです。
いい季節になってきましたねー。