温暖なここ茅ヶ崎でも朝晩は冷蔵庫の中のような気温となったここ数日。寒いのが苦手な私はただただ春に恋焦がれております。
茅ヶ崎、烏帽子岩の天然ひじきの季節がやって参りました!
茅ヶ崎、烏帽子岩の天然ひじきの季節がやって参りました!
今日は菜の花と合わせて春待ち心全開です。
ランチのメインには鶏肉とサツマイモの豆板醤炒め
他にもキクラゲ、大根、ニンジンのごま風味
スパイスカレーは大豆とほうれん草です
☆メニューは予告なく変更することがございます☆
こちらの講座もまだ多少のお席がございますので、気になっていらっしゃる方は是非お問合せください。
漢方ことはじめ
薬膳茶を愉しむ会
お申込み・お問合せ
B PLus cafe店頭
お電話(050-1204-9740)
メールbplus.ce2020@gmail.com