☆ KUNIパパ冒険の書 2章 ☆

君の瞳に・・・・ ペペロンチーノ。

己を追い込め

2024年04月05日 | 日記


はい、金曜日はランチ休みで
仕込みです。
この金曜日の時間はかなり
大事なのである。

鶏肉は開いて筋切って
焼くと皮に引っ張られるので
切れ目をいれていく。

あとは秘密の液体に入れて
一晩置いて次の日使える。

南蛮やソテー用の鶏モモ。

スパイシーチキンは
また別で
ヨーグルトやハーブに
漬け込む。


18キロ汗 土日でなくなる。
 
トンテキの低温調理は
80枚おこなった。

ドレッシングやタルタルソース
やら焼肉のタレやらすすめた。

夜営業終了してから
また仕込み。

仕込み多すぎ笑

自分が悪いんだけど笑