3月に入って昼間はそこそこ暖かく
過ごしやすいですが、
風が強く吹きすさぶので
洗濯物を干せない日が続きます★
朝晩はまだ少し冷えますが、
もう気分的にも気温的にも春!
ってな訳で売り場が変わる前に
名残りのおでんです(笑)
今回はいつもと違うこちらを投入。
紀文のおでんはんぺん。
普段は四角いはんぺんを入れてますが
売り場で見かけて面白そうだったので
チャレンジ。
見た目がユニークなのが良い感じ。
食べる少し前に鍋に入れて
蓋を取ると
予想以上に膨らみましたねぇ。
これは蓋を取る瞬間がかなり楽しい♬
味もいい感じで染みていたので
また次回も入れてみようかな?
もっとも名残りのおでんを!と
思うくらいなので
次はいつになるか謎ですが☆
過ごしやすいですが、
風が強く吹きすさぶので
洗濯物を干せない日が続きます★
朝晩はまだ少し冷えますが、
もう気分的にも気温的にも春!
ってな訳で売り場が変わる前に
名残りのおでんです(笑)
今回はいつもと違うこちらを投入。
紀文のおでんはんぺん。
普段は四角いはんぺんを入れてますが
売り場で見かけて面白そうだったので
チャレンジ。
見た目がユニークなのが良い感じ。
食べる少し前に鍋に入れて
蓋を取ると
予想以上に膨らみましたねぇ。
これは蓋を取る瞬間がかなり楽しい♬
味もいい感じで染みていたので
また次回も入れてみようかな?
もっとも名残りのおでんを!と
思うくらいなので
次はいつになるか謎ですが☆
凄いな。
てか、はんぺんて入れるんや。
むっちゃ美味しそうやし、写真見てたら
おでん食べたくなってきた(*^_^*)
四角いはんぺんは少し分厚くなるくらい
やったから。
はんぺん、おでんの練り物セットの中に入ってるから入れるんちゃうかな?
我が家は誰かさんが好きやから
余分に入れております。