昨日、トンしゃぶにしたので、鍋にスープが残っている。
そこで、今夜はそれを使っておじやに・・・・・
ま、昨日おじやって手もあったんだけど、しっかり食べたんで、ご飯はもういいやって事になり、今夜の御飯に・・・・
味付けは味噌が基本で、ちょっと梅干しも入れて、仕上げにちょっとばかりチーズも・・・・
これが美味しかった。
味噌味のおじやにチーズ・・・・
和風リゾットみたい。
昨日、トンしゃぶにしたので、鍋にスープが残っている。
そこで、今夜はそれを使っておじやに・・・・・
ま、昨日おじやって手もあったんだけど、しっかり食べたんで、ご飯はもういいやって事になり、今夜の御飯に・・・・
味付けは味噌が基本で、ちょっと梅干しも入れて、仕上げにちょっとばかりチーズも・・・・
これが美味しかった。
味噌味のおじやにチーズ・・・・
和風リゾットみたい。