信州木曽でのガーデニング&家呑み日記

ナチュラルガーデンを目指しながら大好きな日本酒やワインのことを綴っていこうと思います♪

4月18日の晩酌~GOWARINGO & 鼎 残り分~

2019年04月19日 11時47分52秒 | お酒
昨日は、開栓済のお酒で晩酌♪
まずは、GOWARINGOから


ごぼうサラダ、キャベツのスープ、一口トンカツなど

たぶん、主人はもうこのお酒は呑まないだろうと思っていたら、
キープするとの事だったので、
一杯で切り上げて、残りの鼎を頂く事に♪

ちゃんと私の分を残してくれていたので、
残りちょっとだけでしたが、
美味しく頂きました♪


ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへにほんブログ村

コメントを投稿