いつもコメントをありがとうございます
コメントのお返事は訪問に代えさせていただきます
今回の南紀白浜行きはパパは仕事だったけど私は旅行
食事も旅行の楽しみのひとつですよね
南紀の秋冬の味覚は「クエ」
ということでクリスマスだけれど夕食は「クエ会席」
食前酒(紀州梅酒)と前菜(旬菜盛り合わせ)
紀州南高梅と柑橘出汁仕立てのクエ紀州鍋
クエ変り造り(鮪平造り 棒寿司 身巻き)
クエ香草焼きと牛ヘレ和風ロースト
クエの紀州茶碗蒸しとクエ竜田揚げ
クエ雑炊と香の物
そして最後は水菓子
次から次へと運ばれてくるお料理
こんなに食べれるのかと心配だったけど
時間をかけてゆっくり食べたので完食~
久しぶりの上げ膳据え膳
大満足の夕食でした
食後は温泉に入って部屋でのんびり
夜景もキレイ✨
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ぽち
クエ会席、素晴らしいですね
どれも凄く美味しそうです
でも、沢山ありますね
私は,食べきれないかも?
ゆっくり、のんびりされて良かったです
リフレッシュ出来た事でしょうね♪
凄く毎日を楽しんでチーちゃん
とても今の私には羨ましい
なのでこうして拝見して楽しませて頂いています
美味しそうですね
見た目も物凄く美しいし
旅良いよね~そんな思いで見てますよ!
クエ会席料理ですか。
おいしかったでしょうね。
そう滅多にクエる料理ではありません。
お料理
とっても美味しそう~~
そして~~
夜景も綺麗~~~
素敵な旅になりましたね
お皿が沢山でも全部食べれてしまうんですね
楽しかったですね~
クエといったら、ザ・高級魚という印象。。
その懐石料理とは、すごいです~♪
豪華料理の画像ありがとうございます、楽しませていただきました^^ ☆
豪華な夕食に舌鼓
うらやましい~~
上げ膳据え膳最高ですね
美味しそうですね
いいな~上げ膳据え膳(^_-)-☆
クエなんてめったの食べられない
魚好きは羨ましいです。
☆
手の込んだお料理に満足ですね