最近忙しくてBlogの更新もサボリ気味です。
ようやく職場の新年会が開かれました。
今日のお店は始めての訪問。
できたての串揚げをソースにジュっとつけて食べたら、すぐにビール。
しばらくそれの繰り返し。豚バラたっぷりのキムチ鍋で体も温まって
おなかいっぱい。鍋の最後はうどんでした。
家でゆっくり飲むのもいいですが、わいわい話をしながら飲むのも
いいもんです。
【2月8日の食事】
朝:ご飯、納豆、味付け海苔、味噌汁
昼:おにぎり、味噌汁
夜:キムチ鍋、串揚げ(4種類)、鳥手羽の塩焼き、お刺身、大根サラダ、ビール
【2月7日の食事】
朝:ご飯、納豆、味付け海苔、味噌汁
昼:弁当(ご飯、しゃけの塩焼き、ミニハンバーグ、野菜サラダ)味噌汁
夜:ねぎトロ丼、大根とごぼうの煮物、味噌汁、赤ワイン
【2月6日の食事】
朝:ご飯、納豆、たらこ、塩ジャケ、味噌汁
昼:弁当(ごはん、イカフライ、)
夜:ご飯、ハンバーグ、白ワイン
ようやく職場の新年会が開かれました。
今日のお店は始めての訪問。
できたての串揚げをソースにジュっとつけて食べたら、すぐにビール。
しばらくそれの繰り返し。豚バラたっぷりのキムチ鍋で体も温まって
おなかいっぱい。鍋の最後はうどんでした。
家でゆっくり飲むのもいいですが、わいわい話をしながら飲むのも
いいもんです。
【2月8日の食事】
朝:ご飯、納豆、味付け海苔、味噌汁
昼:おにぎり、味噌汁
夜:キムチ鍋、串揚げ(4種類)、鳥手羽の塩焼き、お刺身、大根サラダ、ビール
【2月7日の食事】
朝:ご飯、納豆、味付け海苔、味噌汁
昼:弁当(ご飯、しゃけの塩焼き、ミニハンバーグ、野菜サラダ)味噌汁
夜:ねぎトロ丼、大根とごぼうの煮物、味噌汁、赤ワイン
【2月6日の食事】
朝:ご飯、納豆、たらこ、塩ジャケ、味噌汁
昼:弁当(ごはん、イカフライ、)
夜:ご飯、ハンバーグ、白ワイン