アカツキですけど

百戦錬磨 もう百戦越えてますけど その先に何があるのか

鹿児島産うなぎ 福島伏黒とうもろこし シソサイダー

2021-08-01 01:57:37 | ご当地食材と全国食材の流通
すげーな 一斉に規制かかった?
おそろしく静か

ヘルプがGoogleもMicrosoftも出ない

とうもろこしはご当地の食べてみたいねえ
きれいな粒

昔はうまいとうもろこし食ってたわ 場所は出せないけど
あれはうまかった 

鹿児島のうなぎ 今回は骨切って焼いてる
そもそも 温めるだけで売ってるけどな

それを 切り目入れて骨切って焼き直ししてるって事
神経質さがにじみ出るだろう

神経質だから こういうのは

1回目は松竹梅の酒使って2回目はコントレックス使ってる
やっぱ酒のほうがいいかなー こういう時は

山椒は多め 1.5倍かけてる
ストレスです





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パソコン電源がついてる謎8/1... | トップ | 2021.2.13本震のこわさ 出し... »
最新の画像もっと見る