でも うどんは青木。。
だってさぬきうどん 5つぐらい入ってるだろ?冷凍庫いっぱいなんだよ
1個だけ買った それが地域特権だな。。
昔は「たまうどん」だ
丸亀製麺 こん時ばかりのガッツポーズ
麺は青木さんでしたが丸亀製麺 夏のかきいれだ
麺クオリティーで言えば 青木は確か冷麺もうまい 青木だったよな?
ああ そうだ
麺の太さに対してあのゴム感 でもあれは好みで自分はスキ
あとタレ
山中屋の冷麺食べた事あっけど 汁がもうちょい濃いのがいい
自分 夏場は身体的に締めつけ感とむくみが出てくるんで味付けは
濃いほうにいく 調子悪いほど。
夏場は スパゲッティなら濃いケチャップのナポリタンとか
うーめんとか 焼きうどんはたまーに。焼きそばも たまーに。
そばは出先で食べたくなる
糖尿多いのは 米小麦粉の食べる量減らしていけば 変わるよ
数年にかけ ゆるーく慣らし
産業の生産量変わってしまうな 病気と比例してるんだもの
がっかりするだろ? もう 加減する程度でいいじゃん
その太さとコシは 細くして同じくしても、食べる満腹量減らせる?
となれば、その太さで量加減のほういいもんなー
200g細麺にして調理
200gを現状太さで調理
腹に入ったら一緒で 何変わるって、
満腹感
うまい!!と達成しやすいのはどっち?
みたいな
麺のコシがあの状態なら 細くなっても変わらないのかもしれんが。
こっちじゃ丸亀製麺と セブンのうどんしかないが、たまに乾燥うどんも
売ってるな。
現地で話題性ほしいなら うどんにアオサとか きなことか じゅうねんとか
混ぜて打ってみるとかさ ウコンとか。ビールで食感変わるなら1回食べて
みてもいいな Amazonで売ってるもん?
ビール加工した分の経費が活かせないというね
日本酒や焼酎もそうかも
糖尿って 水あんま飲んでないんじゃないの?
自分 糖尿? いや さらっと諸症状見ては全部合致しない
うどんは 飯も、遅い時間に食べちゃ駄目だね
食べていいのは 糖の早い吸収のヤツでしょ
ゆっくり糖に分解とかいう米類は 夜の消化は寝る時間にかぶってしまう
んだと思うよ
こっちで話題になってた 九州でも話題になってたイヌリン菊芋とか
血糖値あげるのをおさえるんだぜ? 烏龍茶とかもじゃないっけ?
香川はビールも作ってるエリアなのか そんな感じするな
ネギにビール そのうち見てみる
これはうまそうに見える うまいんでしょう 現地のは。
その量はキープしないとなあ やっぱ食べる時間夕方までとかさ
https://www.google.com/search?q=%E9%A6%99%E5%B7%9D+%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93&sxsrf=ALeKk00YPBjb3UitTFCFwU2WZ-JEQQQUZw:1626186676018&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiJ-KW5oeDxAhUuCqYKHZKPBUwQ_AUoAnoECAEQBA&biw=1280&bih=609