夕飯はうどん。具材がたっぷり入っていたので取り分けて明日まわし。
(それに加えおいなりさん一個、海苔巻き二個付き。多すぎ)
今日はごはんものが食べたかったので、おいなりさんと海苔巻きを
先に食べてから、うどんを食べた。(気持ちつゆが薄かったかな・・・)
本日のデザートはモンテールのクレープ。
相変わらずいい仕事しているといいたい。
なんでこんなにおいしいの?
ラム酒がほどよく利いて生チョコとの相性が抜群にいい。
クリームのほどよい甘さがマッチしていて全体の
バランスが凄くいいのだ。
有名なシェフなのだろうか・・・写真も載っている。
(私はこの方を知らないが・・・)
こういう形で監修される方が次々に増えると他社も真似てくるだろう。
スイーツ業界も切磋琢磨して美味しいものを提供してくれるのはありがたい。