こんにちは
今日は、加工品を出荷している生産者の皆さんを中心に、
株式会社江東微生物研究所から講師の方々をお招きして
第2回加工品衛生講習会を実施しました
4月にも第1回目の講習会を実施しましたが、
本日も約50名の生産者さんが参加し、衛生管理について学びました
今後も衛生管理に十分注意しながら、
お客様へ『安全・安心・新鮮』をお届けしてまいります
今日の担当は、りんごスターでした
こんにちは
今日は、加工品を出荷している生産者の皆さんを中心に、
株式会社江東微生物研究所から講師の方々をお招きして
第2回加工品衛生講習会を実施しました
4月にも第1回目の講習会を実施しましたが、
本日も約50名の生産者さんが参加し、衛生管理について学びました
今後も衛生管理に十分注意しながら、
お客様へ『安全・安心・新鮮』をお届けしてまいります
今日の担当は、りんごスターでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます