こんにちは、愛情館です
今月は、秋の野菜を食べよう
毎年大人気の布引高原の野菜も入荷始まりました
塩キャベツの素を使って切って混ぜるだけの“超かんたん塩キャベツ”
シャキシャキ大根をスティックで
みそ+マヨネーズ=黄金ソースで、どんどん食べちゃう
大根といえば、煮物
味がしみ込んでしっとりした食感は日本人をホッとさせてくれます
まだまだなすも負けていません
きゅうりのさぱっり漬の素でなすを漬けてみました
みょうがを細かく切って一緒に漬ければひと手間かけたような味わいになります
食欲の秋到来
愛情館で旬の野菜をさがしてみましょう
明日9月4日(水)は定休日となります。
ご迷惑おかけいたしますが、よろしくお願い致します
9月5日(木)にお待ちしております。
今日のブログはももいちごでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます